2013年12月01日

12月のおすすめパン

ヴェルジネ・バッカーノの自慢は
石窯で焼き上げる、特有のザクザクっとした食感がたまらない
クロワッサンとパン オ ショコラ。

今週のオープン時にはカンパーニュフリュイ、リュスティック、食パンも取り揃えています(^ー^)

カンパーニュフリュイは酵母パンで、ドライフルーツとクルミが沢山入って食べごたえ抜群。
リュスティックはフランスパン生地をザクッと切って焼いたシンプルなパンです。
人気の食パンは外はさくっと、中もちっとしたタイプ。

石窯で焼くパンの特徴は、オーブンで焼くパンとは違い、
火ではなく、熱で焼き上げます。
レンガが温まることで遠赤外線が発生し、パンの中までしっかり火が入るので
外側はサク☆ 中はもっちり(^ー^) の美味しいパンが出来上がります。


ラベル:おすすめ
【関連する記事】
posted by Vergine Baccano at 13:57| Comment(0) | TrackBack(0) | 今月のおすすめ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年11月28日

開店予定です

2013年12月7日 ヴェルジネバッカーノ開店(予定)です♪

ざくざくっとした食感がたまらないクロワッサン、パン オ ショコラ
が店長おすすめです☆
posted by Vergine Baccano at 18:39| Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。